МирНовости

«Сегодня девять дней, как погиб мой муж. Девять дней, как Путин убил Алексея Навального». Юлия Навальная требует передать тело своего супруга

Юлия Навальная, вдова известного российского оппозиционера Алексея Навального, выступила с требованием передать тело своего покойного мужа, который умер девять дней назад в колонии. Она обвинила в этом следователей, которые отказываются передать тело Навального его матери, и заявила, что за этим стоит президент России Владимир Путин.

«Прошло девять дней с момента, как погиб мой муж. Девять дней с того дня, когда Путин лишил нас Алексея Навального. Но для Путина этого оказалось мало. Он держит тело моего мужа в заложниках, издевается над его матерью и заставляет ее согласиться на тайные похороны. Иначе, представьте себе, они угрожают что-то сделать с телом Алексея. (…) Мать Алексея мучают уже несколько дней: следователь врет ей, шантажирует и снова врет, обещая, что все будет решено, если только она согласится, только подпишет. Я хорошо понимаю, что все это не выдумки какого-то там следователя из Салехарда — за всем этим стоит Путин», — заявила Навальная.

Юлия Навальная выразила сомнения в религиозных убеждениях Владимира Путина, называя его веру «фальшивой». Она указала на его действия, такие как целование икон, прикосновение к мощам Николая Чудотворца, посещение монастыря на Валааме и постройку личных церквей во дворцах, чтобы показаться ближе к богу. Юлия подчеркнула, что истинная вера не может быть привнесена просто законописанием, а должна проявляться через поступки, соответствующие христианским учениям.

Back to top button