Экономика

Дайджест TUKa: о Тараклийских борцах и их победах, перепланировке музея, технической утечке воды и о швейной фабрике, которая будет шить для бренда Lacoste

Доброе утро, друзья! Чтобы не замерзнуть прохладным октябрьским утром, пейте горячий чай и читайте наш традиционный утренний дайджест.

Начнем со спортивных успехов: тараклийские борцы, воспитанники клуба «Олимпиец», на международном турнире по вольной борьбе, который прошел в Греции 15 октября, завоевали и золото, и серебро, и бронзу. 

Накануне утром в городе Тараклия произошла техническая утечка воды. Apă-Canal Тараклия устранил проблему.

Редакция TUK к международному дню борьбы за ликвидацию нищеты решила спросить у своих читателей, как они борются с собственной бедностью или помогают преодолеть ее другим. Перейдя по ссылке, вы тоже сможете принять участие в опросе.

Мэрия Тараклии приступает к перепланировке городского музея. Об этом стало известно на прошедшем заседании городского совета. Работы по перепланировке проведет местная компания Stroitehnologia. Стоимость проекта — 4,2 млн леев. Подробнее — по ссылке.

В Тараклии швейная фабрика Asena-Textil запустила производство спортивных костюмов, футболок и шорт для известного бренда Lacoste. За 20 лет работы в Молдове фабрика Asena-Textil производила трикотажные изделия для не менее известных брендов Nike, Zara, Bershka, Tommy Hilfiger, Calzedonia и Guess. Например, именно в Тараклии фабрика шьет для бренда Nike батники, брюки, шорты, майки и платья спортивного типа.

И завершили мы понедельник рубрикой #тукфотонедели, в которой яркие фотографии и крутые моменты наверняка поднимут вам настроение.

Добавить комментарий

Back to top button