НовостиТараклия

На открытие Молодежного центра и памятника Василу Левскому потратили более 60 тысяч леев

На организацию открытия Молодежного центра «Васил Левски» и памятника Апостолу болгарской свободы районный совет Тараклии потратил 61 тысячу леев. Соответствующее распоряжение подписано председателем района Иваном Пасларём.

Из распоряжения следует, что «для организации мероприятий по открытию памятника и центра “Васил Левски”, а также, в связи приемом делегаций президента Молдовы Майи Санду и вице-президента Болгарии Илияны Йотовой» из бюджета района выделили 61 тысячу леев. 

Часть суммы израсходовали на изготовление специальных лимитированных наград для спонсоров, которые помогли построить памятник Левскому. Другая часть ушла на организацию концерта и фуршета в Тараклийском государственном университете, а также на обед делегаций двух стран, уточнили в администрации района.

Напомним, что 1 ноября в Тараклии состоялось открытие Молодежного центра «Васил Левски» и памятника Апостолу болгарской свободы. Мероприятие посетили президент Молдовы Майя Санду и вице-президент Болгарии Илияна Йотова. Больше фото смотри тут.

Back to top button