НовостиТараклия

В Тараклии устранили дефекты дорожного покрытия, которые возникли полгода назад 

На улице Штефана чел Маре в Тараклии, а также на перекрестке улиц Штефана чел Маре и Карла Маркса специалисты предприятия «Апэ-Канал Тараклия» завершили работы по ремонту ям, образовавшихся еще в октябре прошлого года в результате прорыва воды. 

Эти ямы оставались открытыми в течение полугода. Они не были закрыты асфальтом, а лишь покрыты слоем щебня. Это осложняло дорожное движение в этой зоне. Водители были вынуждены объезжать ямы или даже выезжать на встречную полосу. Менее внимательные водители и вовсе проезжали через них.  

Ответственные лица в «Апэ-Канал Тараклия» сообщили, что ремонт невозможно было завершить из-за отсутствия финансирования.

Отметим, что ямы остались незакрытыми после вмешательства специалистов предприятия для устранения проблемы с водоснабжением в многоэтажных домах 9 октября 2023 года. Тогда многие жители несколько дней оставались без воды, поскольку при ремонте одной водопроводной трубы происходил прорыв других труб. Это связано с изношенностью инфраструктуры водоснабжения и канализации.

Back to top button